
|

|
Главная / Тепловизоры / Тепловизор Ti20

|
Тепловизор FLUKE Ti20 это высокая эффективность при применении в различных отраслях промышленности.
Обладая революционным показателем цена/качество в области тепловидения, тепловизор FLUKE Ti20 делает эту эффективную технологию более доступной. Поскольку тепловизор FLUKE Ti20 разработан для производственного применения, он предоставляет возможности тепловидения персоналу по обслуживанию и ремонту производственного оборудования.
Тепловидение доступно
Очень простой в применении, тепловизор позволяет работать одной рукой по принципу "наведи-и-снимай" при помощи интуитивно понятных инструкций на экране. Для выполнения точных измерений с помощью тепловизора FLUKE Ti20 не требуется специального обучения специалистов. Необходимо просто навести прибор на объект, сфокусировать его, и он автоматически выровняет диапазон температур для создания четкого изображения. Когда пользователь нажимает на курок тепловизора, изображение и данные измерения сохраняются в памяти тепловизора.
С помощью программного обеспечения (входит в комплект) изменять основные параметры изображения для того, чтобы оптимизировать его и извлечь из него максимум информации, не возвращаясь в заводской цех.
|
Характеристика тепловизора FLUKE Ti20
Тепловизор FLUKE Ti20 это простой и безопасный способ выявления неисправностей и снижения незапланированных простоев
-
Мгновенное создание термограмм в бесконтактном режиме для быстрого определения мест перегрева
-
Полностью радиометрический – для детального анализа температуры и контроля наиболее важных компонентов
-
Универсальное решение с программным обеспечением InsideIR для проведения анализа, составления отчетов и выполнения маршрутизации
-
Большой цветной ЖК-дисплей, отображающий данные измерений, а также инструкции пользователю
Тепловизор высокопроизводителен, разработан для промышленного применения
- Датчик с использованием революционной технологии для обеспечения четкого теплового изображения с точным измерением температуры
- Измерение температуры до 350 °C для решения широкого спектра промышленных задач
- Защищен от пыли и влаги (класс IP54) для работы в жестких промышленных условиях
- Тепловизор обеспечивает 3 часа непрерывной работы без зарядки батареи
Тепловизор прост в использовании
- Тепловизор удобно размещается в руке благодаря сбалансированной по весу конструкции
- Тепловизор позволяет выполнять операции наведения, съемки и сохранения изображения одной рукой
- Тепловизор позволяет проводить периодические обследования с отображением на экране четких пошаговых инструкций о маршруте и объектах съемки
Законченное решение с самой низкой стоимостью владения
- Тепловизор содержит программное обеспечение InsideIR для неограниченного использования всем обслуживающим персоналом (без лицензионных отчислений)
- Поставляется в комплекте со всеми необходимыми принадлежностями и материалами для профессионального обучения, что обеспечивает быструю окупаемость
Типичные области применения тепловизора
К типичным областям применения тепловизора FLUKE Ti20 относятся:
-
Системы распределения электроэнергии: например, трехфазные системы, распределительные щиты, предохранители, проводка и разъемы
-
Электромеханическое оборудование: например, двигатели, насосы, подшипники и коробки скоростей
-
Контрольно-измерительные приборы: например, оборудование технологического контроля, трубы, клапаны и резервуары
-
Техобслуживание сооружений: например, системы обогрева, вентиляции и кондиционирования воздуха, здания и сооружения
|
Повышение окупаемости
Реализация программ профилактического техобслуживания оборудования с применением тепловизора FLUKE Ti20 позволяет значительно снизить количество и время незапланированных простоев, в результате чего повышается производительность труда, снижается количество списываемого оборудования и число заменяемых компонентов. Проведение эффективной программы профилактического техобслуживания с применением тепловизоров является сегодня наиболее экономически целесообразным. Программное обеспечение InsideIR облегчает создание маршрутов обследований, которые можно загрузить в прибор С помощью четких пошаговых инструкций, отображаемых на экране камеры, обследование может быть выполнено любым специалистом по обслуживанию.
Маршрутизация обследований – повышение качества технического обслуживания
В "маршрутной карте" обследования описывается последовательность и физический маршрут специалиста для проверки состояния оборудования, которое необходимо обследовать через регулярные интервалы времени. Программное обеспечение InsideIR облегчает процесс создания таких "маршрутных карт" с указанием, например, названий мест установки оборудования, необходимых данных и комментариев. Данную информацию можно загрузить в тепловизор для использования в качестве указаний по выполнению обследования. Во время обследования выводимые инструкции помогают пользователю безошибочно пройти последовательность мест, в которых необходимо провести сканирование.
Эффективное программное обеспечение InsideIR
Тепловизор FLUKE Ti20 поставляется с программным обеспечением InsideIR, необходимым для хранения и анализа термограмм, а также для создания профессиональных отчетов. Это программное обеспечение позволяет настраивать и изменять основные параметры сохраненного изображения, загруженного с камеры, например, коэффициент излучения, компенсацию отраженного тепла, уровень, усиление и цветовую палитру. Это не только повышает удобство и достоверность обследования, но и избавляет от необходимости повторного сканирования оборудования, если возникает потребность в изменении параметров полученной ранее термограммы.
Полный комплект
Тепловизор FLUKE Ti20 поставляется в комплекте со всеми необходимыми принадлежностями Приобретать дополнительные принадлежности для начала или расширения программы профилактического техобслуживания не нужно.
|
 |
Радиометрические измерения – "данные за изображением"
Полностью радиометрические тепловизоры регистрируют и сохраняют показания температуры в виде матрицы, состоящей из тысяч точек, совокупность которых образует термограмму. Это позволяет проводить подробный анализ и изменять основные параметры (например, коэффициент излучения или диапазон температур) как в полевых условиях с помощью камеры, так и на рабочем месте с помощью компьютерного программного обеспечения.
|
|
 |
|